スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ヤキマンカ店を貸し切りにてのパーティー


NEC パーティー (Rostelcom 主催)

今回は、当ヤキマンカ店を夕方から貸し切りにて催し
約40名様(ロシアの各地方よリ参加)

お寿司教室・折り紙・くし飾りの教室・ゲームなど
色々な催しをしながら皆さん楽しんでお食事を楽しまれました

IMG_9143.jpg IMG_9179.jpg

IMG_9190.jpg IMG_9211.jpg

IMG_9213.jpg IMG_9245.jpg

IMG_9251.jpg IMG_9259.jpg

IMG_9291.jpg IMG_9272.jpg

IMG_9293.jpg IMG_9264.jpg

IMG_9306.jpg IMG_9312.jpg

日本人でない女の子が浴衣を着るとなんか変だよね
肩幅が狭いから?  なぜかなー 
IMG_9116.jpg

ご参加された皆様並びに関係者の皆様
ありがとうございました

いちばんぼし 一同
岸本秀樹




スポンサーサイト

ケータリング 日本の化粧品セミナー

ケータリング

日本化粧品 Momotani 

化粧のマスタークラス・浴衣試着 など
約40名様が参加してのセミナー

参加者皆さん、楽しまれてました

2017 06 01 日本化粧品 レセプション

2017 06 01 ケータリング (97) 2017 06 01 ケータリング (68)


2017 06 01 ケータリング (88) 2017 06 01 ケータリング (36)

IMG_8799.jpg 2017 06 01 ケータリング (63)

2017 06 01 ケータリング (32)


関係者の皆様ありがとうございました


いちばんぼし 日本人シェフ 岸本秀樹



JNTO モスクワオフィスオープン記念式典

日本観光局 JNTO モスクワオフィスオープンセレモニーパーティー

在モスクワ日本大使館にて行われましたパーティーに
大トロやマグロ・ハマチなどの握りの実演をしてきました。

ご参加人数が200名様予定が予想以上に増え、
約200食のお料理が40分で完売

今回のお客様は、マナーもなく小皿山盛りの取って
あるお客様は、握っている横に場所を取り、
ずっと食べてたり。
いやーすごかったです

鏡開き  パーティー終了後スタッフと記念撮影

IMG_6634.jpg

鏡割り式 
IMG_6606.jpg

日本観光局の関係者 
IMG_6553.jpg

築地から輸入した 大トロ・中トロ
IMG_6544.jpg

IMG_6559.jpg

IMG_6562.jpg

IMG_6550.jpg

16838082_1249715198457220_1630382133_n.jpg 16838045_1249714651790608_1016196830_n.jpg

16837836_1249714815123925_1688098772_n.jpg 16830303_1249714768457263_1577450994_n.jpg
16809973_1249714738457266_87356262_n.jpg 16808738_1249714675123939_1816945953_n.jpg

16790767_1249715055123901_199228454_n.jpg

IMG_6616.jpg

山内さんと井上さんとのショット ピンボケ!!!
IMG_6631.jpg

スタッフと山内さんとのショット 
IMG_6633.jpg


関係者の皆様ありがとうございました
お疲れ様です

日本人シェフ 
岸本秀樹

日本食材の紹介セミナー 在モスクワ日本大使館にて

2017年 2月3日

ProdExpo(2月6~10日) 前に行われた日本食材を
(日本酒・お米・和牛・果物など)
モスクワの業者などに紹介するセミナーが行われ
お寿司・オードブルを担当し、レセプションでは握りに実演をしました
約120名の参加+スタッフ・関係者約80名
テレビの取材(NHKなど) 

2017 02 03 日本食材紹介 レセプション (73) 2017 02 03 日本食材紹介 レセプション (92)

2017 02 03 日本食材紹介 レセプション (95) 2017 02 03 日本食材紹介 レセプション (20)

2017 02 03 日本食材紹介 レセプション (28) 2017 02 03 日本食材紹介 レセプション (115)

2017 02 03 日本食材紹介 レセプション (35) 2017 02 03 日本食材紹介 レセプション (38)
2017 02 03 日本食材紹介 レセプション (43)

2017 02 03 日本食材紹介 レセプション (48) 2017 02 03 日本食材紹介 レセプション (76)

2017 02 03 日本食材紹介 レセプション (64) 2017 02 03 日本食材紹介 レセプション (62)

2017 02 03 日本食材紹介 レセプション (53) 2017 02 03 日本食材紹介 レセプション (11)


関係者の皆様お疲れさまでした
お世話になりありがとうございます。

いちばんぼし 日本人料理長
岸本秀樹





日本センター レセプション 2016年12月18日

2016年11月18日

日本センター様からのご注文で
日本大使館で行われたセミナーの立食パーティー用のお料理を配達

日本センターで日本語の勉強でお世話になっているスタッフ2人も連れて行きました

IMG_4422.jpg

IMG_4426.jpg

IMG_4428.jpg

IMG_4443.jpg

IMG_4447.jpg

IMG_4449.jpg

IMG_4454.jpg

IMG_4456.jpg

IMG_4461.jpg

IMG_4473.jpg

IMG_4479.jpg

IMG_4481.jpg

IMG_4485.jpg

IMG_4486.jpg

IMG_4493.jpg

今年もご注文ありがとうございました


料理長 岸本秀樹





上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。