数量限定焼き魚メニュー ホッケ・さんま・かます・アジの開き 


新メニュー

数量限定 魚の開きの焼きメニュー!

縞ほっけ開き
肉厚・脂のり抜群!酒の肴に最高。

北海道産 さんまの開き
北海道のさんまは脂のりたっぷり!

その他

長崎県産 アジの開き
富山県産 カマスの開き
下関産  ふぐの一夜干

も取り揃えました。

どれも、数量限定ですので、お早めにどうぞ!


2013 Apr ホッケ酒の肴 IKP


売り切れの際はご容赦下さい。

ご来店をお待ちしております。

いちばんぼし総料理長
岸本秀樹




スポンサーサイト

新メニュー 手作り 豚にんにく餃子・小松菜チャンプル チンゲン菜炒め


新メニュー


1)手作り”豚にんにく餃子”

 にんにくがたっぷり入った焼き餃子!

2)小松菜チャンプル・牛肉とチンゲン菜炒め

 日本の野菜がモスクワで手に入るようになり
 メニューにしてみました。

3)筑前煮

 お客様のご要望で、メニューにしてみました。

 ご提案、ありがとうございます。

4)やわらか牛タンキムチソース

 ピリッとキムチが効いたピリ辛! 
 ビール・焼酎の酒の肴にぴったり。

5)黒ごまアイスクリーム

 今、注目のごまの栄養分”セサミン”!
 食後のデザートにどうぞ。


2013 IKP 日本語


ご来店をお待ちしています。


いちばんぼし
岸本秀樹