日本で勉強 大坂編

日本研修旅行 in 大坂

2年ぶりの日本研修。

今回は、5名を連れて日本に。


初日、大坂に着いて、まずは食べ歩き!

夕食前に、大坂名物 たこ焼き・お好み焼きを!

時間がないので、屋台で買って食べました。

夕食は、浜焼き 魚介類 

その後、餃子を! 

餃子と言えば ”王将” 

ギョーザ・ラーメン・ちゃんぽん・ゴマ団子!

それからもう1件 〆のラーメン。


おなかいっぱいだぁー もう食べれません と

スタッフから苦情が・・・・


04 02 2013 (48)

04 02 2013 (53)

04 02 2013 (63)

04 02 2013 (72)

04 02 2013 (87)


ホンマ、よぉー食べた1日でした。

日本滞在で、体重プラス5キロに挑戦! 

がんばってたべるぞー!

Byシェフ3名


同行・通訳

岸本秀樹 料理長









スポンサーサイト
日本で勉強 大阪編2 大阪中央市場 マグロ | Home | テレビ取材・撮影 海藻類について チャンネル ロシア24

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する