新メニュー 手作り 豚にんにく餃子・小松菜チャンプル チンゲン菜炒め


新メニュー


1)手作り”豚にんにく餃子”

 にんにくがたっぷり入った焼き餃子!

2)小松菜チャンプル・牛肉とチンゲン菜炒め

 日本の野菜がモスクワで手に入るようになり
 メニューにしてみました。

3)筑前煮

 お客様のご要望で、メニューにしてみました。

 ご提案、ありがとうございます。

4)やわらか牛タンキムチソース

 ピリッとキムチが効いたピリ辛! 
 ビール・焼酎の酒の肴にぴったり。

5)黒ごまアイスクリーム

 今、注目のごまの栄養分”セサミン”!
 食後のデザートにどうぞ。


2013 IKP 日本語


ご来店をお待ちしています。


いちばんぼし
岸本秀樹

スポンサーサイト
数量限定焼き魚メニュー ホッケ・さんま・かます・アジの開き  | Home | 幻の地酒 田酒 純米大吟醸 3種類 山田錦・百四拾・古城の錦、 特別純米酒、氷清 の5種類!!!

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する