スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

新メニュー 手作り 豚にんにく餃子・小松菜チャンプル チンゲン菜炒め


新メニュー


1)手作り”豚にんにく餃子”

 にんにくがたっぷり入った焼き餃子!

2)小松菜チャンプル・牛肉とチンゲン菜炒め

 日本の野菜がモスクワで手に入るようになり
 メニューにしてみました。

3)筑前煮

 お客様のご要望で、メニューにしてみました。

 ご提案、ありがとうございます。

4)やわらか牛タンキムチソース

 ピリッとキムチが効いたピリ辛! 
 ビール・焼酎の酒の肴にぴったり。

5)黒ごまアイスクリーム

 今、注目のごまの栄養分”セサミン”!
 食後のデザートにどうぞ。


2013 IKP 日本語


ご来店をお待ちしています。


いちばんぼし
岸本秀樹

スポンサーサイト
数量限定焼き魚メニュー ホッケ・さんま・かます・アジの開き  | Home | 幻の地酒 田酒 純米大吟醸 3種類 山田錦・百四拾・古城の錦、 特別純米酒、氷清 の5種類!!!

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。