スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

数量限定焼き魚メニュー ホッケ・さんま・かます・アジの開き 


新メニュー

数量限定 魚の開きの焼きメニュー!

縞ほっけ開き
肉厚・脂のり抜群!酒の肴に最高。

北海道産 さんまの開き
北海道のさんまは脂のりたっぷり!

その他

長崎県産 アジの開き
富山県産 カマスの開き
下関産  ふぐの一夜干

も取り揃えました。

どれも、数量限定ですので、お早めにどうぞ!


2013 Apr ホッケ酒の肴 IKP


売り切れの際はご容赦下さい。

ご来店をお待ちしております。

いちばんぼし総料理長
岸本秀樹




スポンサーサイト
安倍総理大臣 モスクワに! 日本大使館での「日本食材プロモーションレセプション」に出席 | Home | 新メニュー 手作り 豚にんにく餃子・小松菜チャンプル チンゲン菜炒め

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。