秋の味覚 キノコ・かぼちゃ・さつま芋などのメニューと赤魚開き・たい焼き!


秋の味覚の新メニュー

キノコ・かぼちゃ・さつま芋などを使った天ぷら


それと 

焼き魚メニューに赤魚が登場! 

今回は、赤魚の開きと煮付けをご用意。

新デザートに ”たい焼き”

どうぞお試し下さい



秋の味覚メニューIKP



ご来店をお待ちしております。


岸本秀樹


スポンサーサイト
モスクワの若者のコスプレとたこ焼き・いちご大福 J-FEST 2013 | Home | 鍋物 おでん

コメント

承認待ちコメント

このコメントは管理者の承認待ちです

2015/06/09 (Tue) 16:21 | # | | 編集

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する