スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

新メニュー 2016年秋冬

新メニュー

当シェフ考案の新メニュー

巻物 2種
ちょっと辛いマグロキムチ散らし
牛タンとキノコのチーズ焼き
豚肉揚げ・ポン酢ソース
豚肉とチーズのカツ
など

осень1

осень2


ご来店をお待ちしております

岸本秀樹


スポンサーサイト
スープ”フォーボー” ソーコル店限定 | Home | 9月のプロモーション デザート

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。