日本食材の紹介セミナー 在モスクワ日本大使館にて

2017年 2月3日

ProdExpo(2月6~10日) 前に行われた日本食材を
(日本酒・お米・和牛・果物など)
モスクワの業者などに紹介するセミナーが行われ
お寿司・オードブルを担当し、レセプションでは握りに実演をしました
約120名の参加+スタッフ・関係者約80名
テレビの取材(NHKなど) 

2017 02 03 日本食材紹介 レセプション (73) 2017 02 03 日本食材紹介 レセプション (92)

2017 02 03 日本食材紹介 レセプション (95) 2017 02 03 日本食材紹介 レセプション (20)

2017 02 03 日本食材紹介 レセプション (28) 2017 02 03 日本食材紹介 レセプション (115)

2017 02 03 日本食材紹介 レセプション (35) 2017 02 03 日本食材紹介 レセプション (38)
2017 02 03 日本食材紹介 レセプション (43)

2017 02 03 日本食材紹介 レセプション (48) 2017 02 03 日本食材紹介 レセプション (76)

2017 02 03 日本食材紹介 レセプション (64) 2017 02 03 日本食材紹介 レセプション (62)

2017 02 03 日本食材紹介 レセプション (53) 2017 02 03 日本食材紹介 レセプション (11)


関係者の皆様お疲れさまでした
お世話になりありがとうございます。

いちばんぼし 日本人料理長
岸本秀樹





スポンサーサイト
PRODEXPO 2017 Moscow | Home | 新ランチセット ソーコル店

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する