新メニュー ローストビーフ 

新メニュー

ローストビーフ・カキフライ・牛すじ丼 など

2016 12 ローストビーフとカキフライ 1


ご来店をお待ちしております

岸本秀樹


新メニュー 

新メニュー

今回は、
ローストビーフ
カキフライ
チーズたこ焼き
牛すじ丼 
おでん 牛筋
など

価格も30%までの割引価格でご提供

2016 12 IKP 季節メニュー

どうぞこの機会にどうぞ

ご来店をお待ちしております

料理長  岸本秀樹


新ランチ 

新ランチスープ 販売

今回は、3種類
12時から15時までのランチ

毎月の1~10日
味噌ラーメン
毎月11~20日
肉そば
毎月21~31日
コーンバター味噌ラーメン

2016 12 ランtメニュー

今回のスープはボリュームがあり
お腹いっぱいになると思います

この機会にどうぞ

日本人シェフ 岸本秀樹



ベトナムスープ フォーボー 

ベトナムスープ フォーボー

クラスナヤプレスニャ店 
以前の豚骨スープから鶏ガラと牛骨を使用したスープに変更し
ボリュームもアップし298ルーブル!

A-4 IKP

この機会にどうぞご来店して頂き
ご注文下さい

よろしくお願いいたします

日本人シェフ 岸本秀樹


ベトナムスープ”フォーボー”の販売

クラスナヤプレスニャ店
ヤキマンカ店

新メニュー
ベトナムスープ”フォーボー”(牛肉)

クラスナヤプレスニャ店 
ベトナム産マンゴを使ったマンゴジュースと
マンゴの販売

11末まで発売記念としまして
380ルーブルの所

280ルーブルで特別販売です

クラスナヤプレスニャ店メニュー
2016 11 IKP フォー マンゴジュース

ヤキマンカ店メニュー
10月フォーボースープ 1 IKP IYM

どうぞお試しください

ご来店をお待ちしております

日本人料理長
岸本秀樹